Самые мягкие и нежные из всех плюшевых медвежат

Самые мягкие и нежные из всех плюшевых медвежат
09.10.2013
Рубрика: Пресс-релизы

Плюшевые игрушки – несомненный фаворит среди женских подарков практически всех возрастов. А среди детей – это вовсе наиболее популярная вещь, которая значима как в детском возрасте, так и в более зрелом, уже наравне с цветами.

Так вот, ни для кого не секрет, что наиболее популярны среди прочих плюшевые мишки из серии Me to you. Эти серые милахи просто образец и эталон мимимишности и способны вызвать умиление на лице любого даже самого серьезного и сурового человека. Что уж и говорить о том, что они очень нравятся детям и девушкам.

Более того, благодаря особой популярности эти мишки обладают отличным качеством, ведь не пристало же всеобщим любимцам изготавливаться из всяких обрезков и ширпотребного материала. Именно поэтому настоящий медвежонок Тедди сшит из лучшего по качеству материала и безопасен по всем международным стандартам.

Просто взгляните на него, и сразу все поймете. Кто, если не мишка Тедди согреет этими холодным осенними вечерами? С кем, как не с ним засыпать в обнимку и греться под теплым одеялом? Он такой мягкий и способен выслушать и понять любую вашу проблему и всегда может поделиться нежными обнимашками. Незаменимый питомец для дочери, подруги или сестры, кроме того, он гипоаллергенный и не кусается, как некоторые :).

Сегодня игрушки серии «Me to you» не просто игрушки, которые находятся на пике популярности. Это настоящая семья с собственной историей, и неимоверное разнообразие, простота и нежность. Ведь даже не надо присматриваться, чтобы заметить, что все игрушки – это один и тот же мишка, только в разной жизненной ситуации. Здесь он грустит, здесь счастлив, там у него в руках подарок, а тут он держит много сердечек. И все это бесконечно мило…

Среди других медвежат, которые частенько собираются в настоящие коллекции-зверинцы есть много интересных экземпляров. Но сейчас хочется отметить не производителя или какую-то иную популярную серию, а более обширное понятие в данном вопросе. Не так давно популяризовался такой родственник медвежонка как панда. И сегодня, надо отметить, эти черно-белые зверушки с добрыми глазами стали более заметны и привлекательны. И на самом деле, мягкая игрушка панда сегодня в моде.

В принципе, сам зверь обладает неимоверно милым видом и добрым нравом. Наверное, поэтому  все это и перекочевало на игрушки. Панды, конечно, может и не сравнятся с нежностью Teddy Bear, но кто знает, возможно, это только пока. У них просто еще нет такой же большой семьи, как у серии медвежат Me to you. Кстати, настоящие панды действительно очень добрые и милые, и, хоть и считаются хищными медведями, кушают практически один бамбук.

Совсем необязательно при выборе мягкой игрушки игнорировать других мишек и животных, выполненных из мягкого плюша. Сейчас мы просто поделились впечатлениями о том, что несомненно порадует того, кому вы захотите презентовать мишку. Однако всегда можно найти и других, не менее милых и нежных зверушек, которые согреют вечером и не поскупятся на нежные объятия. Не проходите мимо, покупайте мягких и плюшевых медвежат!


Темы новости: