Известно имя новой возлюбленной российского футболиста Андрея Аршавина

Известно имя новой возлюбленной российского футболиста Андрея Аршавина
14.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Российским СМИ получилось узнать имя избранницы А. Аршавина. Российский футболист в данный момент встречается с журналисткой из Санкт-Петербурга Алисой Казьминой.

А. Казьмина родилась 7-го июня 1982 года в Санкт-Петербурге, закончила заочно высшую школу журналистики в 2005 году.

Большинство одногруппников, с которыми, обучалась Алиса, отзываются о ней как о позитивной, жизнерадостной и амбициозной девушке. И что самое странное, она не проявляла особого интереса к спорту, а тем более к футболу. Как известно некоторым, Алиса была замужем и занимается воспитанием двоих детей.

Пара познакомилась в Лондоне, когда наш футболист играл за английский «Арсенал». Впервые они были замечены журналистами на баскетбольном матче. Спустя некоторое время, они вместе отдыхали на одном из пляжей Майами. А в России, влюбленные совместно посетили премьеру фильма «Сталинград», где большинство могли заметить шикарное кольцо на руке Алисы, которое намекало на скорейшую помолвку.

Известно имя новой возлюбленной российского футболиста Андрея Аршавина

А прошлым вечером, звездную пару заметили в МХТ им. Чехова, где известный актер Игорь Верник отмечал свой 50-летний юбилей. На спектакль «Свидетель обвинения» они были приглашены лично именинником. В Москве Андрей и Алиса будут примерно пару дней, не больше. Свое свободное время они стараются проводить в городе Санкт-Петербурге.

Однако на прошлой неделе в Питере разгорелся первый скандал. Алиса попала в ДТП и уверенно заявляла, что она невеста Аршавина и ей ничего не страшно.

А тем временем, пока А. Аршавин занимается своей личной жизнью, его гражданская супруга Юлия, занимается воспитанием троих детей с помощью своих близких друзей.