Где проще всего получить кредит наличными

Где проще всего получить кредит наличными
02.10.2013
Рубрика: Статьи

Вопрос, где на выгодных условиях взять кредит в Курске или другом городе, решить бывает довольно сложно. Не всегда можно с легкостью разобраться в условиях кредитования, а тем более – определить свои шансы на получение кредита. Для принятия верного решения очень большое значение имеет сбор полной информации о банках и условиях кредитования и использование возможности подать онлайн-заявку, которая значительно экономит время потенциального заемщика.

В каком банке проще всего получить кредит

Ответ на этот вопрос зависит в первую очередь от качества Вашей кредитной истории. Если в ней нет серьезных нарушений, то лучше обратиться в банк, в котором Вы уже брали кредиты, или просто в банк с самыми привлекательными условиями. Кредиты во Владивостоке, как и в любом крупном городе, можно получить во всех банках, работающих с частными клиентами.

Но если в Вашей кредитной истории есть несколько просрочек или более серьезные нарушения, следует обратить внимание на банки, лояльно подходящие к оценке потенциальных заемщиков. В первую очередь это «Русский Стандарт», «Тинькофф КС», «Ренессанс Банк». Иваново и большинство других городов России представлены на картах обслуживания этих крупных банков, а «Тинькофф КС» ведет работу с заемщиками полностью дистанционно, поэтому стать клиентом этого банка может житель даже самого удаленного уголка страны.

Но стоит помнить, что чем проще получить тот или иной кредит, тем хуже будут условия кредитования. Поэтому если у Вас есть возможность собрать полный пакет документов, обратитесь в банк, предъявляющий жесткие требования к заемщикам.

Кредитная карта: может ли стать альтернативой обычным кредитам?

Многие «лояльные» банки активно ведут работу по расширению клиентской базы и рассылают неактивированные кредитные карты всем потенциальным заемщикам. Практически каждый получал карту банков «Русский Стандарт» или «Тинькофф КС» по почте. Рекламное письмо обещает выгодные условия, но к ним стоит относиться с большой осторожностью, чтобы не пополнить ряды недовольных клиентов, оставляющих негативные отзывы об этих банках:

  • указанные условия не будут иметь ничего общего с реальными. Размер процентной ставки для новых клиентов – от 40-45% годовых и выше;
  • учитывайте, что большую часть стоимости обслуживания карты «съедят» многочисленные дополнительные комиссии. Стоит внимательно изучить все приложения к договору;
  • имейте в виду, что на сумму долга, по которому просрочены выплаты, начисляются большие штрафы. Долг может быстро вырасти в несколько раз из-за технической ошибки, поэтому следует проверять каждый платеж по кредиту.