На территории Бирюлево задержаны порядка 150 нелегалов

На территории Бирюлево задержаны порядка 150 нелегалов
17.10.2013
Рубрика: Происшествия

На территории столицы и области правоохранительные органы продолжают операцию «зачистки» Москвы от нелегалов. Так, только за прошедшие сутки  полицейским удалось обнаружить в общей сложности около 2 тысяч иностранных граждан. После проверке документов и законности пребывания иностранцев на территории страны, 140 человек были привлечены к административной ответственности в связи с нарушением миграционного законодательства.

На территории Бирюлево задержаны порядка 150 нелегалов

В нежилых же домах Восточного Бирюлева были обнаружены около 150 человек, выходцев из восточных стран, решивших, что находится на территории России можно «по желанию», не утруждая себя регистрацией и бумажной волокитой, связанной с оформлением миграционных документов.

Проверки мигрантов на территории столицы были возобновлены в усиленном режиме после того, как на территории Бирюлева был убит местный житель Егор Щербаков. Согласно показаниям очевидцев, убийцей был как раз мигрант – выходец из восточной страны. Орхана Зейналова, гражданина Азербайджана, правоохранительные органы задержали, и уже сегодня он предстанет перед судом  в связи с обвинением по статье «умышленной убийство».