Россия Онлайн - новости России

Баскову подарили виллу в Турции

Баскову подарили виллу в Турции
18.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Всем известно, что совсем недавно золотой голос российской эстрады отпраздновал свое 37-летие. Однако Николай Басков решил не устраивать громких торжеств по этому поводу, все прошло у него в новой квартире, в которой недавно закончился ремонт, в кругу близких ему людей. Тем не менее, хороший друг Николая — Тельман Исмаилов, который является бизнесменом, решил провести вечеринку у себя в загородном доме. Он собрал не большой круг друзей, на котором Николаю Баскову был подарен роскошный подарок.

Баскову подарили виллу в Турции

Известно, что на банкете были замечены такие гости как Игорь Крутой вместе с супругой, сатирик Геннадий Хазанов, Александр Машкевич, а также Алла Вербер. Во время вечеринки олигарх вручил Николаю в виде подарка ключи от одной из вилл на территории гостиницы Mardan Palace. Она носит высшею категорию и располагается на берегу Средиземного моря в Турции. Известно, что стоимость пребывания в такой вилле, равняется 7 тысячам долларам в сутки. Отныне она полностью в распоряжении Баскова.

Не секрет что Исмаилов уже давно покровительствует народному артисту, к примеру, он оплачивал счета в ресторане на день рождения Баскова, где присутствовало около 500 гостей. Джип в гараже Николая является также подарком бизнесмена. Ходят слухи, что квартиру, что подарили Баскову в центре Москвы, также дело рук Тельмана.