Координационный совет оппозиции расформирован

Координационный совет оппозиции расформирован
20.10.2013
Рубрика: Политика

Свое существование прекратил Координационный совет оппозиции (КСО), это связано с истечением его срока полномочий. 19 октября предполагалось проведение последней встречи совета, однако встреча не была проведена из-за недостачи кворума. Журналистам сообщили, что всего лишь девять человек присутствовали из обязанных сорока.

Сергей Давидис сообщил, что на данный момент дата выборов нового КСО пока не назначена. Стоит отметить, что именно Сергей должен был руководствовать на последнем заседании КСО.

Это не первая отмена заседания совета по причине отсутствия квоты. Несколько недель назад, одни из самых известных членов координационного совета заявили, что они не собираются принимать участия в новых выборах КСО. Одним из таких представителей являются Алексей Навальный, Дмитрий Гудков, который является народным депутатом, а также его отец. Отказались от предстоящих выборов Геннадий Гудков – депутат в прошлом, журналист Сергей Пархоменко, а также Петр Царьков известный своими массовыми организованными протестными акциями в столице.

Координационный совет оппозиции расформирован

Стоит напомнить, КСО был избран год назад в октябре 21-го, тогда в интерне 82 тысяч пользователей проголосовали за тех или иных членов совета.