Папа Бритни Спирс просит увеличить ему выплаты за ведение дел дочери

Папа Бритни Спирс просит увеличить ему выплаты за ведение дел дочери
20.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Папа знаменитой поп-певицы Бритни Спирс – Джеймс Пирс требует повышение денежных выплат за то, что он занимается делами своей дочки. После того, как в 2008 году Бритни переживала не лучшие свои времена ( напомним, что тогда у нее были проблемы с психическим здоровьем и наркотиками) отец взял опекунство над ней. Именно с того момента Спирс находится под полным контролем папы. Он проверяет и контролирует все дела дочери.

Джеймс подал иск 15 октября в один из судов Лос-Анджелеса. Сообщим, что за ведения всех дел известной певицы каждый месяц Пирс получает порядка 16000 долларов. Сумму денежных средств, которые хочет получать её папа, конкретно не уточнено. Известно так же, что в своем иске он просит увеличить так же сумму денег, которая будет тратиться ежемесячно на арендную плату офиса, где ведутся дела певицы. Опекуном отец будет оставаться ещё приблизительно два года, а это значит, что для Бритни расходы на оплату отцовского опекунства будут весьма внушительными.

Папа Бритни Спирс просит увеличить ему выплаты за ведение дел дочери

Напомним так же, что Бритни считается одной из самых богатых женщин Голливуда, её проблемы с наркотиками и психикой начались после развода с Кевином Федерлайном. У бывшей супружеской пары двое совместных детей.