Россия Онлайн - новости России

Алексей Панин вновь устроил дебош в кафе Приамурья

Алексей Панин вновь устроил дебош в кафе Приамурья
22.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Алексей Панин по-прежнему продолжает вести весьма громкий и скандальный образ жизни. Так, явившись в кафе под утро сегодняшнего дня, Панин уже находился в состоянии алкогольного опьянения. После того, как немного «посидев и отдохнув», актер потребовал счет. Он же послужил и поводом для скандала, который Панин закатил из-за того, что его «неправильно посчитали».

Алексей Панин вновь устроил дебош в кафе Приамурья

В результате дебоша, Панин разбил много посуды, а также повредил оборудование. По предварительной оценке, ущерб от вспыльчивого характера выпившего актера составил около 30 тысяч рублей. Сотрудники развлекательного центра «77 авеню», где и произошло происшествие, были вынуждены вызвать охрану. Прибывший на место наряд увез Алексея Панина. Ущерб заведению Панин возместил полностью. В отношении актера был составлен протокол.

Несколько ранее актер устроил дебош в одном из приамурском кафе города Свободного. Поводом для скандала стала «неправильно приготовленная пища».

 


Темы новости:
  • Владимир

    Обнаглел от безнаказанности. Как впрочем и другие многие зазвездившиеся. Окажись на их месте не медиа лицо, закон бы сработал на 100%.