Россия Онлайн - новости России

Брак Тодерики и Клименко из проекта «Дом-2» оказался фиктивным

14.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Известная пара проекта Дом-2 Василий Тодерика и Антонина Клименко, как удалось выяснить дурна листом, на деле оказались вовсе не близкими друг-другу людьми. По словам одного из знакомых ребят, на шоу «Дом-2» пара пришла с целью несколько улучить свое финансовое положение.

Несмотря на то, что сам Василий Тодерика перед началом проекта говорил о том, что он весьма неплохо заработал в издательском бизнесе, но почувствовал, что ему попросту необходимо отдых от рутины и повседневной суеты. Кроме того, парень утверждал, что еще одной целью, которую ставит перед началом проекта – поиск новой любви. По словам Тодерика, отношения с его супругой Антониной Клименко уже давно разладились.

Развеять же легенду удалось одному из общих знакомых пары, который, являясь активным интернет-пользователем, несколько приоткрыл глаза зрителям дом-2 новости кого несколько шокировали завсегдатаев проекта. Так, близкий знакомый пары поведал, что на самом деле Василий Тодерика и Антонина Клименко никогда не состояли в официальном браке. Кроме того, «семейное» состояние пары оценивается как весьма скудное: последние несколько месяцев пара жила на скудную зарплату Василия.

В то время, как Тодерика рассказывал об «успешной карьере в издательском бизнесе», на деле он оказался рядовым менеджером на предприятии, которое занимается выпуском туалетной бумаги. Но, перед самим проектом Тодерика уволили. Проект «Дом-2» открыл паре прекрасную возможность жить за счет канала и при этом получать неплохую зарплату.

Именно поэтому пара ведет себя весьма скандально: ведь для обеспечения «жизни» на проекте, необходимо постоянно поддерживать свой рейтинг, плетя интриги, распространяя сплетни и скандалы. Ведь в противном случае псевдо-супруги могут лишиться возможности легкого заработка.