Mitsubishi Outlander добрался до европейских салонов

Mitsubishi Outlander добрался до европейских салонов
22.10.2013
Рубрика: Авто

Известная автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors Corporation (Япония) доставила в Европу первые автомобили обновленного гибридного кроссовера Outlander. Страной «первопроходцем» по продаже автомобилей стали Нидерланды. Где автомобиль предлагается по цене в 40 тысяч евро за базовую комплектацию.

Mitsubishi Outlander добрался до европейских салонов

Согласно заверению японского производителя, именно Нидерланды должны стать главным центром продаж новоиспеченной модели кроссовера. Уже на сегодняшний день количество предварительных заказов на новый кроссовер превысило 10 тысяч. Принимать заказы на автомобиль компания начала еще в декабре прошлого года.

Самая дорогая комплектация кроссовера обойдется покупателю в 52000 евро; базовая же комплектация не превысит 40 000 евро. Для сравнения обычная версия Outlanderна российском рынке составляет 20,6 тысяч евро.  Mitsubishi позволяет добиться рекордного для автомобилей своего класса расхода топлива: 1,91 литра на 100 километров. К тому же, кроссовер оснащен и электродвигателем, которого будет достаточно для 52 километров проезда. Общее расстояние, которое способен преодолет кроссовер с одного цикла зарядки-разрядки составляет 824 километра.

 


Темы новости: ,