Про «живую» и талую воду

Про «живую» и талую воду
14.10.2013

Влиянию рекламы легко поддается отечественный потребитель. Да, в наше время появились различные напитки на основе талой воды либо некоторые производители относят свою продукцию по свойствам именно к полезной «талой воде». Что понимается под понятием «талая вода», что необходимо знать о ней? Эффект от употребления талой жидкости уже подробно изучается современными сотрудниками медицинского института и гигиены, профзаболеваний и труда. К какому выводу сегодня пришли специалисты, которые изучают данный вопрос? Рассмотрим несколько основных положений.

  • Талая жидкость  в свежем виде действительно укрепляет здоровье всего человеческого организма, значительно повышая при этом иммунитет человека.
  • Но талая собственные биоактивные свойства сохраняет лишь в течение пяти часов. По этой причине употреблять ее необходимо человеку сразу же и в требуемом количестве (около 2 — 4 стаканов на протяжении этих же пяти часов).

Из чего образуется?

Образуется талая жидкость в результате определенного таяния куска льда и, как следствие, она должна быть предварительно заморожена. Это легко сделать каждому у себя дома. В момент самого перехода жидкости в твердое состояние существенно повышается качественное превращение воды в кристаллическую структуру.

Около 100% молекул питьевой воды преобразуется в целый и единый тип. Однако, есть отличие в том, какую именно использовать для этого, точнее какую воду можно и рекомендуется замораживать. В современных импортных продуктах, производимых на основе полезной талой питьевой воды, применяется исключительно льдинки альпийских ледников. Главное преимущество ее совсем не в том, что питьевая вода прошла необходимую стадию по замораживанию, а то, что чистая влага в Альпах на самом деле полезна и безопасна для употребления.

Лед из Антарктики и Арктики не всегда подходит для качественного получения талой питьевой воды, по причине того, что во льдах был обнаружен некоторый вид бактерий, которые имеют время происхождения доисторических времен. Такой лед и употребление его крайне опасно для человеческого организма и здоровья человека в целом. Отечественные производители, декларирующие то, что именно их напитки произведены на основе талой влаги или замораживают обычную воду (водопроводную), в лучшем же случае, применяется артезианская, либо, полагаясь на доверие покупателей, воду не замораживают вовсе.


Темы новости: