Орландо Блум и Миранда Керр разводятся

Орландо Блум и Миранда Керр разводятся
25.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Список распавшихся пар и семей зарубежных актеров и знаменитостей дополнила еще одна, уже бывшая голливудская пара. СМИ гудят – после трех лет брака известный актер голливуда и топ-модель разводятся — Орландо Блум и Мирандой Керр.

Официальные представители актера подтвердили информацию о том, что 36 летний Орландо расстается с 30-летней Мирандой. Пара официально заявила, что на протяжении последних месяцев они достаточно отдалились друг от друга, и их решением стало прекращение брака после 6 лет отношений.

Уже бывшие супруги добавили, что, несмотря на разрыв отношений, он все равно продолжают любить, уважать и  поддерживают друг друга как родителя своего сына.

Орландо Блум и Миранда Керр разводятся

Как известно, встречаться пара начала в 2007 году, а в 2010 решили официально скрепить свои отношения браков, тогда они сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. После сразу же отправились на один из островов в Карибском море, там они провели медовый месяц.

Через год после брака, 6 января 2011 Миранда родила сына от Орландо, его было решено назвать Флин. О своей беременности звезда трилогии «Властелин колец», а также всем известного «Пираты Карибского моря» и ангел Victoria’s secrets объявили через месяц после церемонии бракосочетания.

Последний раз семейную пару видели на презентации фильма «Ромео и Джульетты», где Орладно играет главную роль, мероприятие прошло 19  сентября.

Первые слухи о проблемах в звездной семье появились после того, как супруга в прошлом году появилась без обручального кольца. В том же году стало известно, что муж и жена некотрое время жили отдельно. Некоторые печатные издания писали, что очень часто Орландо приходится заниматься воспитанием самостоятельно, так как жена занята работой.