Россия Онлайн - новости России

Премьер-министр России дал свою оценку роботе Геннадия Онищенко

Премьер-министр России дал свою оценку роботе Геннадия Онищенко
27.10.2013
Рубрика: Политика

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал свою оценку работе Геннадия Онищенко на бывшем его месте работе. Напомним, Онищенко занимал пост главного санитарного врача на территории Российской Федерации. Медведев также добавил, что на новом посту он будет заниматься делами близкими к прошлому месту работы.

В передаче «Вести в субботу», Медведев дал интервью Сергею Брилеву, и отметил, что Геннадий Григорьевич Онищенко долгое время занимал пот главы санитара России, выполняя он свои обязанности достаточно хорошо. Однако пришло место поменять ему место работы, теперь он будет помощником председателя правительства. Дмитрий Анатольевич предположил, что он, скорее всего,  будет заниматься делами близкими к прошлой работе. Например, следить за качеством законодательства и выполнять какие-то поучение главы государства и премьер-министра.

Премьер-министр России дал свою оценку роботе Геннадия Онищенко

Напомним, в минувшую среду стало известно, что Онищенко снят с должности главы Роспотребнадзора и был назначен на новую должность. Теперь он занимает пост помощника премьер-министра России. Также уже известно кто займет пост руководителя – это заместитель Онищенко Анна Попова.

Население запомнит Онищенко на посту главного санитара его борьбой с недоброкачественными товарами, инфекциями в которые входят свиной и птичий грипп и своими громкими заявлениями. В международную политику Онищенко также войдет своими запретами на импорт различных товаров из различных стран. Под запрет попали вина, минералка и молочные продукты.