Ford Mustang «засветился» в американском журнале

Ford Mustang «засветился» в американском журнале
29.10.2013
Рубрика: Авто

 

Популярное автомобильное издание Car & Driver разместило фотографии готовящегося к официальной презентации автомобиля  Ford Mustang. По всей видимости, именно это изображение отражает «максимально приближенную» модификацию автомобиля, который выйдет с конвейера уже к Детройтскому автосалону в январе 2014 года.

Ford Mustang «засветился» в американском журнале

Предположительно, новый Ford Mustang станет несколько короче и уже своего предшественника: длина автомобиля уменьшится на 380 миллиметров, а ширина на 165 мм. Значительно автомобиль сбросит и в весе – новый Ford Mustang станет легче на 180 килограмм. Среди нововведений – установка задней независимой подвески. Все те же шестиступенчатые трансмиссии «автомат» и «механика», а также модификации 3,7 литрового и пятилитрового двигателей.

Позднее компания планирует заменить 3,7 литровый двигатель на 3,5 литровый. Начиная с 1986 года, обновленный Ford Mustang станет первым в серии автомобилем, оснащенным четырехцилиндровым турбированным агрегатом, объемом в 2,3 литра при мощности от 275 до 310 лошадиных сил.

 

 

 


Темы новости: ,