Дэвид Аркетт

Дэвид Аркетт
09.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Известный американский актер Дэвид Аркетт родился в США 8 сентября 1971 года. Парень вырос в творческой семье. У него есть две сестры, старше него. Обе девушки являются известными актрисами, поэтому, глядя на них, Дэвиду тоже хотелось стать не менее известным и удачливым. Поэтому парень не отказывался от предложений, которые ему делали, и брался за любую творческую работу, дабы добиться успеха. И уже через некоторое время Аркетту предложили одну из главных ролей супер известного фильма «Крик», на съемках которого он и познакомился со своей будущей женой – Кортни Кокс. Они вместе снимались в фильмах, которые приобретали все большей популярности, благодаря участию актеров.

Между Дэвидом и Кортни разгорались все большие чувства и уже в 1999 году они поженились. Пара просто сияла от счастья, они были неразлучны. Через пять лет совместной счастливой жизни у молодого семейства появилась прекрасная дочь, которую пара назвала очень оригинально – Коко. Аркетт и Кокс долгое время считались самой крепкой, неразлучной и нерушимых пар Голливуда. Но в мае 2013 года был оформлен официальный развод семейной пары.

Что касается деятельности Дэвида Аркета, то он является не просто актером, но еще и режиссером, продюсером, композитором и сценаристом. Он продюсиовал семь прекрасных фильмов, среди которых «Большие перемены», «Грязь», «Турист», «Повелитель рыб» и другие. В некоторых фильмах, продюсером которых был Аркетт, он был еще и сценаристом, а также режиссером. В фильме «Крик», где Дэвид играл одну из главных ролей, он же и выступил в качестве композитора. За весь период своей карьеры актер снялся почти в шестидесяти фильмах, среди которых есть очень популярные картины, известные даже молодым поколениям. Кроме фильмов актер снимался еще и в популярных молодежных сериалах. Это сериал друзья, который снимали с 1994 по 2004 год, телесериал «Беверли Хилз, 90210», съемки которого начались раньше «друзей», а именно с 1990- 2000 год. Также актер имел роль в фантастическом сериале «Баффи- истребительница вампиров», который был снят в 1992 году.

Но самое интересное в автобиографии Дэвида Аркетта то, что он принимал участие в соревнованиях по реслингу. После мирового соревнования стию актеротракты.

йно, заработала целое , ,, и другие.World Championship Wrestling (2000) вышел фильм «К бою готовы», в сюжетной линии которого было включено соревнование 2000 года. В этом же году 12 апреля у Дэвида Аркета состоялся дебют в в WCW. Сначала актер сидел вместе со зрителями, но уже через некоторое время он участвовал в стычке с Эриком Бишофом и его командой. Но бой был неравным Аркет заручился поддержкой Криса Каньона и в то время чемпионом WCW Даймондом Далласом Пэйджем. Они помогли победить Дэвиду Бишофа, благодаря чему Аркетт стал чемпионом мира WCW в тяжелом весе.

Источник: http://www.glamour.ru/celebrity/bio/david_arquette/