Россия Онлайн - новости России

Депутат Виталий Милонов разогнал празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Депутат Виталий Милонов разогнал празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге
01.11.2013
Рубрика: Общество

В Санкт-Петербурге люди всего лишь час могли отпраздновать Хэллоуин. Началось все в восемь часов вечера в парке. На так званую «кельтскую вечеринку» пришло более двух тысяч человек. Известно, что праздник шел по запланированному плану. Люди запускали в небо фонарики, вырезали из тыкв различные рожицы и просто наблюдали за файер-шоу. Однако все прервалось после приезда депутата Законодательного собрания Виталия Милонова.

Стоит отметить, что о так развитие событий сам депутат Милонов предупреждал еще задолго до самого Хэллоуина. Он рассказал журналистам, что не будет терпеть плясок у памятника посвященному воинам-интернационалистам и церковью Святого Великомученика Георгия Победоносца. Как уже можно понять, чиновник свое слово сдержал.

Милонов давал интервью, в котором говорил, что не понимает, как можно день нечистой силы.

Также добавил депутат, что не понимает и не одобряет, когда родители одевают детей как чертиков и то что все эти гуляния проходят рядом со святым местом. Он сказал, что уже на следующий день займется вопросом о том, кто разрешил это мероприятия. Также депутат пообещал вынести этот вопрос на городской уровень.

Депутат Виталий Милонов разогнал празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Дабы навести общественный порядок, Милонов решил вызвать наряд полиции. Они не заставили себя ждать и прибыли на место уже через пять минут. Было решено не задерживать участников вечеринки, однако полиция решила найти организаторов. Однако их попытки были тщетными.

Однако стоит отметить, что полиция все же нашла кого задержать. Им оказался некий Николай, который был координатором праздника. Для того, чтобы составить административный протокол его забрали в 40-й отдел полиции. Во время задержания Николай попытался найти организаторов, у которых должен быть документ, выданной администрацией района на проведение данного мероприятия. К сожалению, задержанному, так и не удалось найти организаторов.