Россия Онлайн - новости России

Сегодня стартуют продажи внедорожника Lexus GX 460

Сегодня стартуют продажи внедорожника Lexus GX 460
01.11.2013
Рубрика: Авто

С сегодняшнего дня в автосалонах можно найти новый внедорожник марки Lexus. Дилеры получили автомобиль премиум-класса – GX, следовательно, каждый желающий может приобрести себе его.

Авто получило достаточно агрессивный экстерьер в виде традиционного радиатора в форме веретена, а также новые передний и задний бампер. На автомобили установлены светодиодные фары ближнего света, а также дневные ходовые огни, которые доступны покупателю в стандартной комплектации, вместе с задним фонарем и дисками в 18 дюймов.

В модель установили 4,6-литровый бензиновый двигатель V8, который выдает 296 лошадиные силы, вместе с ним идет шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль будет достаточно вместительным и будет предлагаться в двух вариантах (в плане вместительности) в пяти- и семиместной сборке. Более того, на выбор будет пять комплектаций: Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury.

Сегодня стартуют продажи внедорожника Lexus GX 460

Даже в стандартной комплектации автомобиль будет прилично оснащен. Покупая Comfort 5S клиент получит легкосплавные диски в 18 дюймов, люком с электроприводом, дневные ходовые огни и передние противотуманные фары. Также будут установлены боковые зеркала с обогревом и датчики парковки на обоих бамперах. Также стоит ожидать кожаный салон и руль, который к тому же можно будет с электрорегулировкой. Будет присутствовать подогрев и вентиляция первого ряда и камера заднего вида. Уже известна и цена на базовую комплектацию, она составит 2 миллиона 997 тысяч рублей, что на 154 тысяч дешевле, нежели ее предшественник.

Следующая ступенька комплектации (Executive 5) будет стоить 3 миллиона 146 тысяч рублей. Однако стоит отметить, что, так как она не будет иметь еще одного ряда для дополнительных мест, она будет куда как дешевле, нежели  Executive, хотя по «начинке» практически ничем не будет отличаться.

В комплектациях более высокого уровня покупатель получит аудиосистему премиум-класса Mark Levinson, которая имеет возможность поддерживать CD/MP3/WMA/DVD, в автомобиле будет встроено 17 динамиков. По периметру автомобиля будет рассредоточено четыре камеры, которые будут помогать водителя во время движению по бездорожью. В подголовниках передних сидений с пультом управления будут размещены два 7-дюймовых LCD-монитора. Автомобиль с семью посадочными местами в комплектации Executive 7S будет стоить 3 миллиона 283 тысячу рублей, и 3 миллиона 541 тысяч рублей будет стоить Luxury 7S также с семью местами.