Россия Онлайн - новости России

Анфиса Чехова рассказала, почему не хочет идти замуж

Анфиса Чехова рассказала, почему не хочет идти замуж
15.11.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Как известно, знаменитая телеведущая Анфиса Чехова на протяжении четырех лет встречается с Гурамом Баблишвили. В прошлом году  Анфиса родила сына своему возлюбленному. Однако, даже не смотря на этот факт, пара до сих пор не зарегистрировать свой брак и тем более играть пышное торжество. Чехова дала интервью, в котором рассказала причины, по которым пара все еще находится в гражданском браке.

Анфиса Чехова рассказала, почему не хочет идти замуж

Стоит отметить, что Анфисе Чеховой уже 35 лет. Многие девушки, которым за 30, начинают паниковать в спешки пытаются выйти замуж, однако для телеведущей штамп в паспорте является лишь формальностью. Анфиса рассказала, что она не похожа не других девушек тем, что никогда не мечтала пойти под венец. Анфиса рассказала, что за свою карьеру примерила столько брачных и вечерних нарядов, что уже сейчас для нее нет потребности в свадьбы, дабы одеться в роскошное платье. Как уверяет Анфиса, этот праздник для нее не чем не отличается от всех других.

Телеведущая призналась, что верит в многочисленные рассказы, когда отношения портились после свадьбы. Гражданский муж Чеховой также добавил, что никогда не следовал правилам общества типа «Построить дом, посадить дерево и вырастить сына».