Россия Онлайн - новости России

Hyundai Solaris sedan: адаптация к российским условиям

Hyundai Solaris sedan: адаптация к российским условиям
15.11.2013
Рубрика: Авто

Как бы красиво ни смотрелись кабриолеты, в России на таких машинах особо не поездишь. Поэтому при выборе модели автомобиля обязательно стоит учитывать не только ее технические характеристики, уровень комфорта в салоне и дизайн экстерьера, но и ее соответствие отечественным погодным условиям. В этом смысле сложно найти автомобиль более подходящий для эксплуатации в России, чем Hyundai Solaris sedan.

Бюджетный автомобиль с богатым техническим оснащением

Купить Хюндай Солярис седан способен каждый россиянин со средним достатком. Особенно, если он воспользуется выгодным кредитом от салона «АвтоГрад-Север». Из-за продолжительного осеннего и зимнего периода в нашей стране разработчики добавили в оснащение автомобиля ряд полезных опций, что совершенно не отразилось на бюджетной цене. Так, Hyundai Solaris sedan выгодно отличается от конкурентов-одноклассников наличием уже в базовой комплектации:

  • обогревателя заднего стекла;
  • омывателя лобового стекла повышенной емкости;
  • аккумулятора повышенной емкости (для холодного старта);
  • передних и задних брызговиков специальной конструкции, защищающих корпус авто от слякоти.

В салоне «АвтоГрад-Север» эта модель представлена во всех возможных модификациях, поэтому вы можете купить и версию с расширенными опциями для большего комфорта.

Яркая индивидуальность на дороге

С первого взгляда и не скажешь, что Hyundai Solaris sedan – это автомобиль среднего класса. В общем автомобильном потоке автомобиль смотрится очень достойно. Выделяет его стильный и слегка агрессивный дизайн. Характерными чертами можно назвать плавные струящиеся линии корпуса, выразительные рельефы выштамповок, завышенную линию остекления. Все это придает образу Hyundai Solaris sedan динамичности.

Ознакомиться с подробными характеристиками этой модели вы можете на сайте «АвтоГрад-Север». Там же можно заполнить и заявку на получения кредита для покупки. Салон тесно сотрудничает с отечественными банками, которые предлагают выгодные условия кредитования, а именно:

  • низкие процентные ставки – от 4,9%;
  • возможность досрочного погашения без штрафов и скрытых переплат;
  • минимальный пакет документов: никаких справок о доходах, только паспорт и водительское удостоверение.

Кроме этого, вы сами выбираете сумму первоначального взноса и срок кредитования. После заключения сделки о покупке авто вы получаете еще один приятный бонус – «АвтоГрад-Север» на выбор предлагает один из четырех подарков: комплект зимней резины, магнитолу, парктроник или сигнализацию!


Темы новости: ,