Россия Онлайн - новости России

Не скромный мальчишник Прохора Шаляпина

Не скромный мальчишник Прохора Шаляпина
02.12.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Огромный интерес и неоднозначные мнения в московском бомонде и в целом среди ценителей свежих новостей произвело известие о помолвке одного из бывших участников фабрики звёзд Прохора Шаляпина и московской бизнеследи Ларисы Копениной. Об этой новости они объявили ещё в июле месяце нынешнего года. Не смотря на очень большую разницу в возрасте, эта пара не стесняясь  очень сильного внимания со стороны журналистов , открыто афиширует свои отношения и на публике смело демонстрирует свою влюблённость друг в друга. Все, кто близко знаком с невестой, открыто заявляют, что такого счастья уже давно не видели на лице Ларисы. Она просто тает под влюблённым взглядом своего избранника.

Торжественная регистрация брака Ларисы и Прохара должна состояться 3 декабря. Как и полагается  жениху перед свадьбой, Прохар решил не отступать от традиций и закатил шумную гулянку в сауне с приглашёнными девушками в весьма пикантном виде. Прохар Шаляпин имеет страсть к рассказам о своей личной жизни: даже на день подачи заявления в Кутозовском  ЗАГСе  Москвы, где был назначен день росписи.  И мальчишник по поводу бракосочетания он не смог удержать в тайне. Более того, он сам выставил на всеобщее обозрение фото со своего праздника с друзьями и, весьма обнажёнными девушками.

Не скромный мальчишник Прохора Шаляпина

По его мнению, это последние дни холостяцкой жизни, когда он ещё вправе распоряжаться своим временем так, как он считает нужным. Да и будущие молодожёны вместе и не раз делали акцент на то, что между ними нет строгих запретов, и они имеют весьма свободные отношения. Но, не смотря на то, что сама невеста не стала устраивать сцены ревности и высказывать  какие-либо претензии будущему супругу, откровенные фото Шаляпина весьма удивили поклонников его таланта. Многие из них не одобрили его  привольного поведения и неуважительного отношения к его избраннице. До этого факта  было уже немало информации о не весьма достойном поведении Прохора и последние фото с его вечеринки не прибавили ему авторитета в глазах поклонников.

К месту напомнить, что на торжественном мероприятии по поводу бракосочетания Шаляпина и Копенкиной  в качестве гостей приглашено более двухсот человек. Основная часть из которых является работниками прессы. На почётное место свидетельницы была приглашена популярная писательница Лена Ленина. Она уже объявила о своём свадебном подарке для невесты — это будет сертификат на возможность пожизненного посещения студий маникюрного дизайна, которыми она владеет. Сами новобрачные весьма экстравагантные персоны и приглашённые гости так же очень разнообразны и не ординарны. К примеру, сказать приглашения получили стилист Сергей Зверев, Никита Джигурда, Иосиф Кабзон и ещё очень много разнополярных представителей шоубизнеса.