Россия Онлайн - новости России

Анатолий Бышовец прокомментировал прошедшую жеребьевку ЧМ-2014

Анатолий Бышовец прокомментировал прошедшую жеребьевку ЧМ-2014
07.12.2013
Рубрика: Спорт

Анатолий Бышовец, бывший тренер национальной сборной по футболу, прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2014. В группу сборной России попали такие команды как Бельгия, Алжир и Южная Корея.

«Прошедшая жеребьевка оставила только хорошие впечатления. Команды, которые попали в нашу группу, не намного сильнее нас, я бы даже сказал, что мы являемся фаворитами в нашей группе.

На Чемпионате Мира нужно принимать во внимание и тот факт, что команды будут довольно мобильны. И первый матч нам нужно провести на наивысшем уровне и добиться максимального результата, это очень важно для нашей сборной.

Алжир нельзя назвать сильной командой, показывают разнообразную игру, как в атаке, так и в защите. Я уверен, что у нашей сборной большие шансы на победу.

Анатолий Бышовец прокомментировал прошедшую жеребьевку ЧМ-2014

А вот сборная Бельгии противник куда серьезнее. Команда играет с очень сильной и хорошей атакой, в острокомбинационном стиле. Также хочу сказать, что каждый матч в этом турнире – это настоящее испытание. Испытание именно на личные качества, в частности на психологическую устойчивость и настрой игроков перед матчем.

Расслабленность нам уже знакома, и мы проходили это еще в далеком 2002 году, я надеюсь, что снаряд не попадет дважды в одно и тоже место. Наша команда даже в квалификации играла с представителями Азербайджана и Северной Ирландии. Именно поэтому я надеюсь, что у наших игроков будет присутствовать моральный настрой для достижения максимального результата.

На месте главного тренера, я бы не ограничивался только выходом из группы, а старался бы достичь максимального результата», — сообщил российским журналистам Бышовец.