Россия Онлайн - новости России

«Умное кольцо» собрало в 7 раз большую сумму, чем планировалось

11.12.2013

Даже самый современный и высокотехнологичный смартфон всегда будет иметь несущественные недостатки. Для кого-то современный смартфон по-прежнему далек от возможности делать потрясающие снимки на портативную камеру, кого так и не устраивает качество звука, которое способны предложить ведущие флагманы. Но, пожалуй, одним из самых существенных недостатков для миллионов пользователей мобильных устройств остается отсутствие должной наглядности центра оповещения и постоянная необходимости доставать смартфон из кармана для осуществления простейших операций, таких как отправка или чтение СМС, установка будильника или осуществление звонка.

Представленный прототип продукта Smarty Ring был направлен именно на решение подобных задач. «Умный браслет», был выставлен на сбор финансовых средств в рамках площадки Indiegogo. Так, согласно заявленному описанию, компания планировала собрать 40 тысяч долларов для начала серийного выпуска Smarty Ring. В результате, презентация устройства оказалась настолько удачной, что разработчикам удалось собрать сумму в 7,5 раз превышающую необходимую. По результатам сборов, Smarty Ring получит 300 тысяч долларов США.

Среди возможностей устройства следует отметить следующие: синхронизация с устройствами на базе iOS и Android, оповещение о звонках, SMS, почте и обновлениях практически во всех социальных сервисах. Среди дополнительных функций планируется разработка дополнительного ПО: программа скриншот экрана скачать бесплатно которую можно будет уже после выпуска устройства в апреле следующего года. Приятной особенностью устройства является и то, что оно может работать в качестве сигнализации: при отдалении от смартфона кольца на расстояние более 30 метров, Smart Ring издает сигнал.

Стоимость новинки по предзаказу составит 175 долларов. В розничной же продаже кольцо появится в апреле 2014 года по цене в 275 долларов США.


Темы новости: