Россия Онлайн - новости России

Модные тенденции наступающего года

Модные тенденции наступающего года
03.01.2014
Рубрика: Культура

В наступающем новом году многие ведущие дизайнеры высказали своё видение надвигающихся тенденций в моде грядущего года. Основными позициями из новых направлений в моде поделились американские стилисты. Не актуальными в новом сезоне окажутся уже весьма полюбившиеся джинсы-скини, особенно модели с ярким принтом и цветочными расцветками. Ушли в прошлое модели одежды, декорированные имитированными дырами и порезами. Не актуальными окажутся в новом сезоне туфли на платформах. Любительницам уг, так же придется попрощаться со своими любимыми сапогами. Самым надоедливым примером обуви, по оценкам ведущих дизайнеров, оказались замшевые кроссовки на всевозможной высоте платформах. Этот атрибут гардероба будет самым отставшим и устаревшим в наступающем году. В прошлое ушли вкрапления на одежде и обуви из острых шипов и всевозможных заклёпок.
Представителям сильной половины человечества дизайнеры порекомендовали убрать из гардероба клетчатые рубашки и вытянутые, обвисшие свитера.
Модные тенденции наступающего года
Если перейти на рассуждение о причёсках, то актуальность утратили способы окрашивания волос в стиле «омбре» и «брондирование». Не имеет тенденции к нарастанию интереса у стилистов по причёскам и такие способы укладки, как выравнивание утюжком.
От мастеров маникюра дошла информация, что из модного течения выпали гелевые покрытия, цветочные и стразовые принты, а так же очень острые концы ногтей.
В основных направлениях по макияжу, отмечается то, что в наступающем году ушли в прошлое яркие помады и чёткие линии в верхней части лица. Чётко выделенные брови и стрелки стали не актуальными.
По мнению стилистов, в грядущем году наступает эпоха женственности. Приталенные силуэты, женственная шпилька, мягкость естественных локонов – вот образ женщины 2014 года.