Россия Онлайн - новости России

Леонид Броневой сможет вернуться на театральную сцену

Леонид Броневой сможет вернуться на театральную сцену
08.01.2014
Рубрика: Культура

Незадолго до новогодних праздников в Москву приехал известный актёр Леонид Броневой. Он проходил курс реабилитации и восстановления в Киеве. Известный деятель кино и театра провёл около двух месяцев в киевском центре по восстановлению сердечной деятельности. Как было сказано супругой Леонида Сергеевича, в московской клинике не получилось восстановить здоровье, и было принято решение о посещении Киевского центра сердца. Там актёру стало гораздо лучше, и свою 85 годовщину он отметил в стенах клиники. Виктория Валентиновна, которая постоянно находилась рядом с супругом, выразила огромное восхищение и благодарность докторам киевского центра. По согласованию с медперсоналом, актёр на новый год улетел домой в Москву.
Леонид Броневой сможет вернуться на театральную сцену
После восстановительных процедур и курса лечения, Леонид Броневой не только почувствовал значительное улучшение здоровья, но и запланировал возвратиться на сцену. Художественный руководитель «Ленкома», Марк Захаров, очень положительно отозвался о желании актёра приступить к работе и пообещал выразить всяческую поддержку в этом вопросе.
Небольшое беспокойство вызывает лишь тот момент, что по возвращению в Москву у Леонида Сергеевича снова появились боли в ногах. Известный актёр не теряет надежду на то, что он ещё всё-таки сможет выйти в новом сезоне на сцену и порадовать зрителей своими работами на театральной сцене.