Россия Онлайн - новости России

Дэвид Линч будет снимать продолжение фильма «Твин Пикс»

Дэвид Линч будет снимать продолжение фильма «Твин Пикс»
08.01.2014
Рубрика: Кино

Кинорежиссер планирует отснять продолжение нашумевшего фильма, который носит название «Твин Пикс». По предварительной версии новая кинолента будет  рассказывать о жизни Лоры Палмер.

Недавно американская пресса опубликовала информацию, согласно которой в большинстве кастинговых агентств США объявлен конкурс, в рамках которого будет найдена девушка с идеальной фигурой. Та модель, которая окажется победительницей- будет принимать участие в съемке промо-ролика, где зритель увидеть события о которых в последствие пойдет речь в новом кинофильме Дэвида Линча.

3608_0

Уточним, что Дэвид Линч давно не напоминал телезрителям о себе. Теперь же настало время для того, чтобы начать новый этап режиссерской деятельности, тем более, если учесть, что в настоящий момент телевизионные сериалы стали куда более популярными, чем короткометражные фильмы или киноленты, состоящие из одного фрагмента. Исходя из того, что продолжение «Твин Пикса» планируется быть именно многосерийным – это лишь говорит о том, что  новое творение Линча априори обречено на успех.

Известно, что ранее кинорежиссер вел переговоры с телеканалом  NBC, однако ни к какому консенсусу диалог не привел. Сразу после этого поклонники творчества Линча попытались поддержать по средствам социальной сети  «Фейсбук» проведение съемок сиквела нашумевшего сериала, но это тоже не дало значимых результатов.

Напомним, что оригинальная версия телевизионного сериала «Твин Пикс» вышла на экраны в 1990 году и получала три премии «Золотой глобус» и две «Эмми» в номинации «Лучший драматический многосерийный фильм».