Россия Онлайн - новости России

Ученые доказали, что чучела животных в доме вредны для человека

Ученые доказали, что чучела животных  в доме вредны для человека
07.01.2014

В России издавна существует традиция, согласно которой знатные охотники украшают свое жилище чучелами животных и птиц, принесенных с охоты. Еще несколько десятков лет назад, подобные трофеи можно было встретить, как в загородных и сельских домах, так и в городских советских квартирах, купить чучела животных и птиц, не составляло  проблемы. Особой популярностью в советское время пользовались рога, которыми жильцы квартир охотно украшали входные двери. Не исключениями стали также бары и питейные заведения, где стоящее у входа чучело медведя с подносом или гармонью в лапах, стало уже просто визитной карточкой.

Российские ученые и экстрасенсы, стали все больше уделят внимания проблеме установки подобного декора в жилы помещениях. Согласно исследованиям эзотериков, чучела животных и птиц, негативно сказываются на жизнедеятельности и здоровья человека. Свои доводы эзотерики аргументируют тем, что в  момент гибели животное или птица «выбрасывает» огромный заряд отрицательной энергии, которая «оседает» на шкуре и перьях. Обработка туши, которую проводит таксидермист (специалист по изготовлению чучел), усиливает, активизирует эту энергетику.

Немногие сегодня владеют информацией, которая была доступна былым поколениям,  а именно не знают, как нейтрализовать негативное воздействие такого чучела на человека. Бывалые маги и экстрасенсы уверяют, что прежде чем установить в своем доме подобный элемент декора, жилище в течение трех суток необходимо тщательно обработать. Тщательно протереть стены, окна и двери «серебряной водой»; полы трижды вымыть холодной водой, разбавленной отваром полыни (5 столовых ложек сухой травы залить литром кипятка и настоять в течение часа). Многие специалисты утверждают, что окончательно невозможно устранить воздействие негативной энергетики на человека, поэтому лучше всего избегать подобных элементов декора в собственном доме.


Темы новости: