Россия Онлайн - новости России

Революционные тенденции аппаратной косметологии

Революционные тенденции аппаратной косметологии
10.01.2014
Рубрика: Пресс-релизы

Косметологические процедуры еще с прошлого тысячелетия являются одними из самых востребованных. Одним из самых популярных ответвлений косметологии, является аппаратная косметология. В работу аппаратной косметологии положены различные приборы  и методики, улучшающие состояние кожи не только внешне, но и изнутри. К самым простым и классическим методам аппаратной косметологии относятся, как правило: вакуумная чистка, дезинкрустация – ионофорез, Д’Арсонвализация, вапоризация, различные пиллинги  и так далее. Прибегая к аппаратной косметологии, можно работать с различными возрастными группами, от 20 до 60 лет, благодаря специальным методикам и универсальным механизмам действия.

На территории Европы, уже на протяжении тридцати лет успешно используется аппаратная косметология. Однако европейские специалисты, согласно собственным наблюдениям и мнению клиентов, уверенны. Что отдельно взятая методика или процедура, не дает нужного эффекта, а решение любой косметической проблемы, требует комплексного подхода. В России аппаратная косметология присутствует не так давно, ее используют около десяти лет. Не смотря на это, отечественные косметологи, смогли достичь прекрасных результатов, не отставая от своих иностранных коллег. В последние годы. Н рынок активно выходят различные аппараты по уходу за лицом. В настоящее время более половины специалистов применяют те или иные аппараты в течение 30-40% времени процедуры.

Среди последних ярких новинок в сфере косметологии, стоит отметить появление аппарата Lumenis one компании Lumenis (производитель США/Израиль). Аппарат оснащен четырьмя различными лазерными и световыми технологиями, с помощью которых стало возможно беспроблемно проводить такие процедуры как фотоэпиляция, удаление сосудистых поражений, фотоомоложение, а также эффективно проводить лазерную эпиляцию. Аппарат оснащен мультитехнологической системой, которая дает возможность проводить манипуляции по подтяжки кожи и неинвазивной коррекции морщин Aluma. Aluma – это новая революционная система омоложения в косметологии. Система была разработана специально для клиентов, которые панически боятся лечь под нож пластического хирурга. На сегодняшний день, это пока единственная система подтяжки кожи, основанная на комбинации биполярной радиочастоты и вакуума с использованием технологии FACES. Данная технология уже приобретает популярность в России, но пока только некоторые центры способны предоставить подобную услугу.