Россия Онлайн - новости России

10 мифов, касаемые лазерной эпиляции

10 мифов, касаемые лазерной эпиляции
17.01.2014
Рубрика: Аналитика
С тем, что красота требует жертв — вряд ли стоит спорить. Несмотря на то, что современная косметология, медицина и пластическая хирургия сделали огромный рывок, женщинам по-прежнему приходится проводить томительные часы за самыми различными процедурами, способными преобразить кожу, волосы и общее самочувствие будущей королевы. Одной из наиболее востребованных косметологических услуг является эпиляция. С развитием этой индустрии появилось большое количество как сторонников, так и ярых противников одного из методов по удалению нежелательных волос — лазерной эпиляции. Ученые ведущих мировых университетов провели ряд исследований и сумели развеять целый комплекс мифов, которые витают вокруг этой полностью безопасной косметологической процедуры.
 
Прежде всего, следует учитывать, что эпиляция противопоказана людям, имеющим кожные заболевания, беременным женщинам. Представители центра лазерной косметологии Лазер Хауз  (сайт клиники http://www.lazerhouse.com.ua/dnepr) также настоятельно не рекомендуют приступать к лазерной эпиляции во время распираторных заболеваний или месячных. 
 
Итак, миф первый — лазерная эпиляция не действительна против светлых волос. Это совершенно не так, современные лазерные аппараты позволяют удалять и светлые волосы, несмотря на то, что концентрация меланина в них незначительна. Миф второй — лазерная эпиляция не требует дополнительного ухода. Это заблуждение, поскольку в первые 4 дня после проведения процедуры следует применять гипоаллергенные средства. Кроме того, следует на одну неделю исключить походы в солярий, бассейн или сауну.
 
Миф третий — лазерная эпиляция позволяет удалить волос раз и навсегда. Разумеется, что данная процедура по избавлению от нежелательных волос является одной из наиболее результативных. Так, Лазерная эпиляция в Днепропетровске позволяет лишится волос действительно навсегда, но эффективность процедуры все же составляет 90%. В случае гормональных нарушений в организме, волосы могут появляться повторно, хотя и в значительно меньшем количестве.  
 
Миф четвертый — лазерная эпиляция — это дорогое удовольствие. Данный вид косметологических услуг существует уже несколько лет и с каждым годом становится все более и более доступным. Обратившись в центр лазерной косметологии Лазер Хауз, вы будете приятно удивлены низкими ценами и доступностью революционной услуги. 
 
Миф пятый — эпиляция лазером может привести к ожогу. Риск получения ожога после прохождения процедуры возможен только в том случае, если пренебрегать рекомендациями и обработанный лазером участок кожи не прикрывать от прямых солнечных лучей в первые семь дней. После исчезновения покраснения на коже принимать солнечные ванны можно без опасения получения осложнений.