Россия Онлайн - новости России

Из-за онлайн игры повесился сотрудник ФСИН

Из-за онлайн игры повесился сотрудник ФСИН
23.01.2014
Рубрика: Происшествия

Онлайн игры уже не первый год будоражат умы всех жителей планеты. Наверное, не существует ни одного подростка, который не играл бы в очередную модную игру, установленную на компьютер, планшет или телефон. Ежегодно выходят сотни различных игр, которые либо быстро угасают, не выдерживая конкуренции, либо же с невероятной скоростью набирают обороты, увлекая своих игроков с невероятной силой.

Как показывают официальные данные, уже в начале этого года, браузерные онлайн игры 2014 года, уже успели привнести множество новостей. От развивающихся новых игр, не отстают и уже давно полюбившиеся популярные игры. Так, благодаря всемирно известной игре «Танки Онлайн», ушел из жизни младший сержант , работающий в одной из колоний города Кунгура. Молодой человек не отходил от монитора практически целую ночь, и после очередного проигрыша в любимой игре, решил наложить на себя руки. Как сообщило следствие, на момент самоубийства, сержант пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Супруга мужчины рассказала, что в последнее время, «Танки Онлайн» полностью поработили ее супруга, и стали для него настоящей манией. По словам женщины, младший сержант проводил в игре все свободное время. Также супруга сообщила следователям, что каждый проигрыш переживался мужчиной очень сложно, и он мог надолго впасть в депрессии. В связи с чем, после очередной неудачной игры, сержант и решил наложить на себя руки.

Это уже далеко не первый случай, который закончился гибелью очередного заядлого игромана. Так, в феврале прошлого года, из=за игры «Танки Онлайн», впал в кому житель провинции Фуцзянь в Китае. Мужчина провел за игрой около 50 часов, но врачи успели спасти мужчину. Первым вопросом заядлого «танкиста» стал: «Когда  я смогу вернуться в онлайн?» подобный случай случился также с жительницей Китая, которая провела в выше указанной игре около 40 часов без перерыва. Этот случай закончился летальным исходом.