Россия Онлайн - новости России

У российского подростка полиция США нашла бомбу

У российского подростка полиция США нашла бомбу
23.01.2014
Рубрика: В мире

Как показывают последние новости, российские  подростки способны удивлять не только соотечественников в собственной стране, но и отличится далеко за пределами родинами. Так, подросток из России Владислав Мифтахов умудрился серьезно удивить представителей правоохранительных органов США.

В ходе расследования в рамках дела о выращивании марихуаны и запрещенных  курительных смесей на дому, полицейские США, с помощью специализированных радар детекторов,  www.dvr77.ru/catalog/antiradar/sho-me-str-800/, которые стали неизменными помощниками современной полиции, смогли обнаружить у российского подростка не только приличное количество запрещенной марихуаны, но и самодельную бомбу, а также специализированные материалы для ее изготовления. Владельцем данной находки стал 19-летний россиянин Владислав Мифтахов. Российское произведение искусства хранилось в углу квартиры в старом чемодане парня. Обыск в жилище у подростка проходил 25 января, в субботу.

Полицейским удалось сразу выяснить, что обучающийся в филиале Университета Пенсильвания в Алтуне в течение  последних недель заказывал по интернету составные части для изготовления оружия массового поражения. Молодого «сапера» сразу арестовали и отправили в тюрьму округа Блэр, где молодого парня поселили в одиночной комнате, зачитав ему обвинения по десяти пунктам. Самыми основными пунктами стали: хранение оружия, обладание оружием массового поражение, незаконное хранение наркотиков с целью их употребления и распространения. Местные СМИ заявили, что освобождение подростка будет стоить около 500 тысяч американских долларов. Есть ли заявки на то, чтобы забрать Владислава из тюрьмы, пока не сообщается, также не уточняется, откуда родом молодой человек и кто его родители.