Россия Онлайн - новости России

Схема глушилки мобильных телефонов

Схема глушилки мобильных телефонов
01.01.2014

Любая деятельность, связанная со сферой бизнеса всегда касается большого риска. Из этого следует, что в процессе работы бизнесмену необходимо предпринимать особую осторожность. Прежде всего это связано с информацией. В наше время любые сведения о работнике компании, начальнике, его прошлой и личной жизни, порою превращаются в мощное оружие в руках злоумышленника. Предпринимателю начинают «вставлять палки в колеса» обыкновенные завистники или конкуренты, именно информация и становится мощным методом нанесения удара «жертве».

Для того чтобы свести к минимуму атаки конкурентов, созданы специальные блокираторы «глушилки». Для их создания разработана схема глушилки мобильных телефонов. Такая  схема глушения мобильных телефонов очень проста. Любое подобное качественное устройство превращает деловой  разговор в неразборчивый шум, следовательно, злоумышленнику не удастся услышать ценную информацию.

Сегодня, можно уверено утверждать, что данное устройство крайне необходимо современному человеку, который хочет сохранить свою конфиденциальность.

На сегодняшний день, различные жучки и множество радиомикрофонов, монтируются в мобильные приборы  связи. Поэтому, не имея подавителя, предпринимателю будет очень нелегко вести защиту от воровства секретных данных.

 

Вы можете находиться в разных помещениях, однако, все разговоры по телефону, жучок будет передавать своему владельцу, передавая ему ценные сведения. Схема подавления сотовых телефонов предназначена для того, чтобы происходило глушение сигналов абсолютно всех станций.

Возникает вопрос: почему подавитель сотовых телефонов, приобретает сегодня все большую популярность, раньше тоже существовало много самых разных устройств, помогающих защититься от прослушки?

Оказывается дело все в том, что схема глушения мобильного телефона, отличается от обнаружителя жучков не только регистрацией постороннего объекта, она также глушит его сигнал. Сегодня не требуется думать, каким образом нейтрализовать жучок, или каким другим средством вести наблюдение, глушитель всю работу сделает самостоятельно.

Кроме этого, глушилка может применяться не только для обороны от жучков, она не допустит, чтобы ценные данные были записаны на диктофон или какое-то подобное устройство, собирающее информацию.

 

Такое свойство глушилки, очень важно для бизнес-тренеров, учителей и других специалистов, для которых авторские права и информация, основной источник дохода. Можете не сомневаться, глушитель для сотовых телефонов всегда будет нужен.


Темы новости: