Россия Онлайн - новости России

В Соединенных Штатах Америки требование увезти Бибера набрало 104 тысячи подписи

В Соединенных Штатах Америки требование увезти Бибера набрало 104 тысячи подписи
30.01.2014
Рубрика: Жизнь звезд

Жители Америки заявляют, что скандальный певец подает пагубный пример молодежи. О том, что данное требование набрало столько подписей свидетельствует, что документ будет на рассмотрении администрации США.
Заявление с желанием отобрать у популярного Джастина жительство сформировалась 23 января. Как гласит закон, на сбор нужного количества подписей отводится ровно месяц, хотя решающее количество в 100 тысяч было набрано намного ранее. Напомним, что в тот же день на том же сайте опубликовалась «анти петиция» с указанием не депортировать певца. И самое главное что под данным требованием на теперешнее время даже тысячи подписей не было зарегистрировано.
Напомним, что стало основной причиной данного конфликта. Мирных американцев певец поддел очередным своим заскоком, именно из-за которых Джастин и одержал славу даже больше, чем личными хитами. Девятнадцатилетний кумир барышень-подростков захотел устроить на улицах города гонки. Певец направлялся на личном спорт каре приблизительно 100 километров в час при допустимой скорости 50 километров в час. И перед самым путешествием кумир употребил спиртного, усугубив своё состояние неизвестным количеством марихуаны и выпил никому не известные лекарства, которые ему прописали. На сегодня Биберу угрожает штраф и общественные работы, и плюс ко всему лишение прав.
В Соединенных Штатах Америки требование увезти Бибера набрало 104 тысячи подписи
Жители Америки думают, что своим ужасным поведением Джастин становится угрозой для жизни, и желают депортировать кумира из страны как «опасную и безрассудную» личность.
Как заявляют известные СМИ, Джастин Бибер в данный период своей карьеры записал три альбома, разошедшихся в тираж около 15 миллионов. И в этом году он во второй раз стал первым в рейтинге самых влиятельных исполнителей моложе 21 года. Чем ещё может похвастаться Бибер, так это упоминанием его личности в различных нелепых ситуациях.
Например, до сегодняшнего дня все обсуждают контры Бибера с соседями по району Лос-Анджелеса. В этот раз виноватой оказалась то самое авто кумира, на котором Джастин часто ездил по дорогам личного особняка на высокой скорости. Один раз сосед Бибера сделал замечание из-за быстрой и шумной езды очень близко от домов, где гуляют с детьми. По заявлению мужчины, ответным жестом певца стал плевок ему в лицо. Повезло, что Джастин Бибер избежал после такого уголовного дела.