Россия Онлайн - новости России

Обновленный MINI Cooper представил модели со слабыми моторами

Обновленный MINI Cooper представил модели со слабыми моторами
31.01.2014
Рубрика: Авто

Хэтчбек нового поколения MINI Cooper презентовал две новые модификации One. Более мощные версии были представлены еще в ноябре прошлого года.

Бензиновый Cooper будет оснащен трехцилиндровым мотором объемом в 1.2 литра и мощностью в 102 л.с. Дизельный вариант обновленной модели порадует автолюбителей 1.5-литровым трехцилиндровым двигателем, который сможет развивать 95 лошадиных сил.
Обновленный MINI Cooper представил модели со слабыми моторами
Для двигателей обеих комплектаций будет представлено также три вида трансмиссии. Шестиступенчатая механическая коробка передач, Автоматическая коробка передач того же диапазона и третья, спортивная версия, с помощью которой можно быстрее переключать передачи.

Бензиновый двигатель MINI One разгоняется до ста километров в час за 9.9 секунд, а дизель за 11. Средний расход топлива составляет у бензинового двигателя 4.6 литра, у дизельного 3.4 литра на сто километров пути.
Также в комплектации нового купера могут быть 1,5-литровые бензиновые и дизельные двигателя, мощностью в 136 и 116 л.с. Также покупатель может обзавестись двухлитровым агрегатом мощностью в 192 лошадиные силы. Данный двигатель поможет новому хэтчбеку развивать сто километров в час за 6.7 секунд. Максимальная комплектация из ряда John Cooper Works будет оснащена двигателем мощностью в 231 лошадиную силу.