Россия Онлайн - новости России

Мэр Торонто курит крэк и заказывает избиения

Мэр Торонто курит крэк и заказывает избиения
31.01.2014
Рубрика: В мире

Прославившийся своим неприличным поведением мэр Торонто Роб Форд снова попал в неприятную историю – ему предъявили обвинение в заказном избиении. Обвиняет его бывший гражданский супруг сестры мэра, который нынче сидит в тюрьме. Там его избили, но он считает, что заказал избиение именно Форд. Более того, пострадавший Скотт Макинтайр требует компенсацию в $1 млн.

 мэр

Напали на Макинтайра якобы знакомые заключенные мэра, который опасался, что бывший родственник расскажет всем о пристрастии градоначальника к крэку.

К слову, сам Стив попал в тюрьму после того, как напился и начал угрожать мэру убийством. При этом он требовал от него денег и грозился рассказать прессе о том, как Форд любит крэк, алкоголь, и о том, что мэр связан с криминалом.

Заключенный утверждает, что его специально посадили к агрессивным сокамерникам. Также мужчина обвиняет руководство тюрьмы в том, что его не защитили.

Впрочем, адвокат мэра Торонто заявил, что подобные обвинения не имеют никакого основания. Сам же Форд пока что сохраняет молчание.


Темы новости: