Россия Онлайн - новости России

Алексей Воробьев и Брюс Уиллис будут задействованы в одной киноленте

Алексей Воробьев и Брюс Уиллис будут задействованы в одной киноленте
06.02.2014
Рубрика: Жизнь звезд

Недавно была оглашена информация о том, что российский киноактер, имя которому Алексей Воробьев, в ближайшем будущем реализует свою мечту и все-таки покорит Голливуд. На данный момент актер делает все возможное, чтобы его стремление увенчалось успехом.
По словам продюсера Алексея Воробьева, актер сознательно не принял предложение стать одним из героев российского телевизионного сериала «Коррупция» для того, чтобы поучаствовать в нескольких американских кинофильмах, где Воробьеву предложено пару незначительных ролей.

55851666796566846884

Однако, интересен факт того, что в одной из голливудских кинолент, где будет задействован Алексей Воробьев, планирует сняться и небезызвестный актер, герой «Крепкого орешка» Брюс Уиллис. Соответственно, можно констатировать, что отказ от съемок в российском телесериале – был весьма продуманным и оправданным ходом Алексея Воробьева.

Сейчас наш актер усердно старается избавиться от русского акцента в произношении английских слов, поскольку в предстоящих голливудских кинолентах Воробьев будет играть не русских.