Россия Онлайн - новости России

В Москве откроется легендарный американский спорт-бар Hooters

В Москве откроется легендарный американский спорт-бар Hooters
01.02.2014
Рубрика: Культура

Несмотря на то, что столица России и так переполнена различными заведениями, где можно не только вкусно поесть, а и весело провести время в компании друзей, семьи или провести бизнес-ланч, на открытие данного заведения, любители пивных «вкусностей» ожидали достаточно долго. На середину апреля (ориентировочно 10-е числа), намечено грандиозное открытие первого в столице спорт-паба Hooters.

Само заведение, бар и банкетный зал, будут располагаться на втором этаже здания. В зале комфортно смогут размещаться одновременно 178 посетителей. Также зал украсят 35 новых телевизоров и две видеостены. Проектировщики заведения рассказали, что телевизоры в зале будут расположены таким образом, чтобы любой посетитель смог не поворачивая головы, наблюдать именно за теми спортивными трансляциями, которые интересны конкретно ему, а для этого, перед глазами каждого посетителя расположатся сразу три больших экрана. На данные экраны будут выводится трансляции, которые посетители захотят просматривать.  Интересным обещает быть и меню заведения, в котором будет представлено множество блюд из морепродуктов, а также различных сэндвичей и гамбургеров, салатов. Гарниров и конечно же традиционных куриных крыльев с огромным выбором соусов. В меню также будет представлен различный крепкий алкоголь и огромный выбор свежего пива. Меню будут как на русском, так и на английском языках. На данный момент, цены в заведении еще точно не предопределены. Однако дирекция утверждает, что они планируются вполне демократичными по меркам столицы.

На первом этаже здания, расположиться большой фирменный магазин, где можно будет приобрести различные сувениры в тематику заведения6 солнечные очки, фрисби, шорты, футболки, различные брелоки, зажигалки и множество других вещей с фирменным логотипом Hooters. Визитная карточка Hooters – официантка в коротких шортах – сохраниться и в московском заведении сети. В ближайшее время состоится отбор девушек, который пройдет в 3 этапа. Как сообщают организаторы, за пять лет в Москве планируется открыть около пяти подобных заведений – спорт-баров Hooters.