Россия Онлайн - новости России

Сатанист получил 12 лет тюремного заключения за ритуальное убийство

Сатанист получил 12 лет тюремного заключения за ритуальное убийство
08.02.2014
Рубрика: Общество

Седьмого февраля в российской столице Одинцовским городским судом Московской области был вынесен приговор Серегию Константинову, который является одним из членов оккультной секты, состоящей из сатанистов. Молодого человека приговорили к двенадцати годам лишения свободы. такое наказание было вынесено за совершенное Константиновым умышленное убийство.
Отметим, что приверженец оккультных обрядов совершил убийство еще в 2011-м году. Сатанист проводил ритуальный обряд в лесном массиве. Данный обряд состоял в том, что Константинов наносил удары палкой одному из адептов, который добровольно согласился на то, чтобы члены секты его связали. В ходе проведения оккультного ритуала адепт скончался от болевого шока.

human_remains_20

В полиции отметили тот факт, что в ходе проведения экспертизы, стало известно, что погибших в ходе ритуального обряда молодой человек, был умышленно убит Константиновым. Выяснилось, что у последнего возникло чувство личной неприязни к одному из адептов, и сатанист заранее связав верхние и нижние конечности парня, а также, надев ему на голову маску и вставив кляп в горло, нанес несколько ударов тупым тяжелым предметом по черепной коробке. Удары производились с периодичностью в несколько секунд. В ходе судебного заседания обвиняемый так и не признал себя виновным.