Россия Онлайн - новости России

Испанскому умельцу удаётся делать столики из чучел овец

Испанскому умельцу удаётся делать столики из чучел овец
09.02.2014
Рубрика: В мире

По словам испанца, он надеется на то, что данная продукция будет пользоваться большим потребительским спросом, поэтому планирует продавать её по шестьдесят тысяч евро за штуку.

Свои изделия Оскар Тускетс, житель столицы Каталонии, посвящает своему великому соотечественнику Сальвадору Дали. Так, при помощи компании Deyrolle, которая, как известно, ранее вдохновляла Дали, он конструирует овец из чучел и делает из них оригинальные столики посредством приделывания к ним ящичков и бронзовых ножек. В магазине такой необычный товар продаётся за восемьдесят тысяч долларов.

6389768

В настоящее время его коллекция состоит из двадцати одного предмета и выставлена на продажу в полном объёме в магазинах Барселоны.

Идея создавать такие предметы интерьера зародилась у Оскара Тускетс после того, как он увидел картину «Дизайн конюшни-библиотеки», которая принадлежит известному сюрреалисту Испании. Среди всех экспонатов Оскара особого внимания зрителей заслуживает столик «чёрная овца с белыми ногами», означающая что-то невероятное и невообразимое.