Россия Онлайн - новости России

Сын продюсера Юрия Айзеншписа – наркоман

Сын продюсера Юрия Айзеншписа – наркоман
10.02.2014
Рубрика: Жизнь звезд

В столице РФ полицейским удалось задержать сына небезызвестного российского продюсера по имени Юрий Айзеншпис. Парня обвиняют в хранении и употреблении наркотических веществ.

Двадцатиоднолетний Михаил Айзеншпис был задержан патрульной службой МВД в районе Хорошевского шоссе. Полицейские отмечают, что поведении Айзеншписа-младшего было совершенно неадекватным, что позволило предположить, что молодой человек находится под воздействием наркотиков.

1_cr

Парень был доставлен патрульной службой в ближайшее полицейское отделение, где ему пришлось провести около трех часов. После того, как был проведен допрос и подписаны все необходимые документы, Михаила Айзеншписа, но прежде он оставил свою роспись под подпиской о невыезде.

Во время обыска у молодого человека было найдено 1,6 грамма кокаина. В соответствии с данным фактом было возбуждено уголовное дело. Помимо этого, отметим, что Михаил Айзеншпис имел при себе сумку, полностью наполненную деньгами. В квартире Айзеншписа –младшего был произведен обыск, однако никаких результатов проверка не дала.