Россия Онлайн - новости России

В Казани бесследно исчезают таксисты

В Казани бесследно исчезают таксисты
11.02.2014
Рубрика: Происшествия

Водители, подрабатывающие частным извозом, начали бесследно исчезать – уже зарегистрировано два таких случая. Найдено обгоревшее транспортное средство марки Лада Гранта, принадлежащее одному из пропавших без вести таксистов. Второй пропавший был объявлен в розыск еще в середине декабря, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. По данным случаям зарегистрировано уголовное дело по статье убийство.

cb6ec372710d8552836380e7c6fbf677

Также полиция настоятельно просит всех граждан,  кому известна хоть какая-то информация о местонахождении Сергея Данилова, также подрабатывавшего извозом на взятой в аренду машине Шевроле Авео», сообщить в правоохранительные органы. После развода с женой мужчина начал страдать запоями, один из клиентов, которого подвозил в пункт назначения Сергей, пожаловался, что таксист нетрезв. В розыск объявила сестра пропавшего. По ее просьбе полиция выяснила, что после того, как оборвалась связь с родными, Данилов продолжал пользоваться машиной, которую впоследствии обнаружили разбитой на улице Вишневского, однако самого Данилова в машине не оказалось. Также сообщается, о том, что пропавший звонил своей знакомой с просьбой занять ему денег на ремонт автомобиля.

В полиции уверены, что мужчина жив. Сегодня в полицейском участке можно получить информацию об отличительных приметах пропавшего для дальнейшей идентификации его личности.