Россия Онлайн - новости России

Где в Москве встретить Новый год

Где в Москве встретить Новый год
10.01.2014
Рубрика: Общество

Предлагаем небольшой путеводитель с инструкцией по встрече Нового года в Москве.

Клубы

Количество и ассортимент услуг поражает. Приходите в один из самых продвинутых, в клуб «Б». Четыре этажа музыки и веселья: первый для любителей ретро-музыки 80-х, второй – для фанатов Ленни, Валерия Стронского и Александра Титова. Третий – для ценителей джаза в исполнении «Эдельвейс», Полины Касьяновой, Djangoband и Haleо. А также можно послушать DJ Jonny.

Санатории

Москва и Подмосковье богата местами, где предлагается арендовать домик и встретить Новый год с друзьями или семьей. Или доверить праздник профи, заселившись в пансионат или дом отдыха, например, «Усадьба», «Снегири», «Сорочины» и другие, стоимостью десять тысяч рублей с персоны.

Гостиницы

Да-да, не удивляйтесь. В столице можно и так встретить Новый год, обеспечив себе ночлег с подругой, например в «Космосе» за семнадцать тысяч рублей, можете посетить за дополнительные шесть тысяч праздничный банкет. Надо выбирать гостиницы москвы по станциям метро водный стадион, например, или Тверская.

Рестораны

Встречайте Новый год как французы в ресторане «Шенонсо», это будет стоить вам пятнадцать тысяч рублей. На Фрунзенской набережной, 22 «Сказка Востока» встретит вас выступлениями эстрадных звезд, цена новогодней ночи – десять тысяч рублей. «Ноев Ковчег» пригласит для вас артистов Cirque de Soleil всего за семнадцать тысяч с человека.

Можно отыскать места подешевле, но это нисколько не умаляет достоинства кухни и праздничную атмосферу этих заведений. К примеру, за три с половиной тысячи рублей в ресторан «Рокси» не стыдно пригласить друзей, что у станции метро Сокол. Недалеко от станции Проспект мира есть «Анфилада», новогодняя ночь в котором обойдется в пять тысяч. Желаете попробовать экзотическую кухню? Тогда добро пожаловать в «Delonix Cafe» с японской, тайской, а также европейской кухнями. За шесть с половиной тысяч рублей гостеприимный Кавказ ждет вас в «Бакинском дворике».

На улице или площади

Если надоели посиделки за столом – вперед на улицу. Одно из лучших мест – Красная площадь с курантами и салютом. А можно открыть бутылку шампанского на коньках, в Парке Культуры имени Горького.

Встречая Новый год в Москве и её окрестностях, вы получите незабываемые впечатления на всю жизнь. Поэтому обязательно рассмотрите такой вариант проведения отпуска или каникул.