Россия Онлайн - новости России

Репетитор детского здоровья или обратите внимание, господа!

Репетитор детского здоровья или обратите внимание, господа!
01.02.2014
Рубрика: Пресс-релизы

Сегодня у родителей дошкольников, кроме вопросов о том, где найти репетитора по французскому языку для своего чада добавились и другие проблемы. Многие, в ожидании нового учебного года, периода, с которого начинается новый этап жизни их детей, озабочены реформами, которые неизбежны для дошкольных учреждений.

Среди таковых, особое внимание общественности затронуло питание детей. Не так давно новое меню стало поистине скандальным, однако отменять его так и не спешат, не смотря на все старания общественности. Все ожидания и планы о том, что дети в садах будут питаться вкусной и здоровой пищей так и останутся мечтами. Теперь детям придется довольствоваться лишь незначительными изменениями в привычном ассортименте блюд.

Спокойствие общественности всколыхнул слух о том, что с января питанием детей будут руководствоваться не ответственные за здоровье детей повара, входящие в штат детских садов, а компании поставщики продуктов. Если до сегодня штатные повара осуществляли строгий контроль за качеством продуктов, которые попадают на столы к малышам, то уже завтра вся ответственность ляжет на совсем посторонних людей. И, к слову, которым не всегда выгодно идти наперекор своему же начальству. В связи с такими перспективами, в скором времени станут более актуальны курсы по подготовке к школе, а детские сады будут вызывать все большее недоверие у родителей.

Не радостна ситуация и для заведующих детскими садами, которые лишатся инструментов управления ситуацией в вверенных им учреждениях. И непосредственно на них возлагается ответственность за здоровье и жизнь детей. Ситуацию усугубляет и то, что медсестер, которые были в штатах детских садов также планируют перевести. Теперь они будут закреплены за поликлиниками. Следует отметить, что качество приготовленной пищи для детей медсестры также проверяли. Их отсутствие еще раз подтверждает опасность грядущих перемен.

Сегодня все больше родителей перестают доверять детским садам, не смотря на их актуальность для детского развития. Все больше родителей считают, что репетитор для подготовки к школе в Москве — это не только более эффективно, а и безопасно. Особенно, если есть родственники, которые помогают присматривать за крохами, пока родители заняты на работе.

Теперь у мам и пап есть над чем хорошенько подумать, прежде чем решить и без того не простой вопрос: «Нужен ли детский сад ребенку или безопаснее дома?». Кроме того, в домашних условиях ребенок может достаточно активно развиваться, чему поспособствуют преподаватели французского языка (носители) . Если вопрос касается самого ценного, что есть у родителей – их детей – следует хорошенько взвесить все нюансы и сделать тот выбор, о котором не придется жалеть.


Темы новости: