Россия Онлайн - новости России

Под колесами внедорожника одного из приглашенных на свадьбу гостей в Иркутске оказалось шесть человек

Под колесами внедорожника одного из приглашенных на свадьбу гостей в Иркутске оказалось шесть человек
20.02.2014
Рубрика: Происшествия

В Иркутске в здании Кировского районного суда состоялось вынесение приговора мужчине, нанесшему серьезные увечья прибывшим на свадебное торжество гостям.

Известно, что сразу после того, как злоумышленник стал участником драки, произошедшей во время празднования свадебного мероприятия, мужчина сел за руль своего внедорожника и направил транспортное средство на стоявших напротив гостей. Таим образом, злоумышленник сбил шесть человек, а молодая девушка и парень оказались под колесами автомобиля.

1 (1)

За подобную выходку злоумышленник был приговорен к пяти годам тюремного заключения условно. На решение суда не повлиял даже тот факт, что парню и девушке, попавшим под колеса машины, чудом удалось остаться в живых.

Отметим, что мужчина, имя которого Аветик Арутюнян, был в числе приглашенных на свадьбу своей дальней родственницы. Злоумышленник припарковал свой автомобиль недалеко от увеселительного заведения, в котором проходило празднование, однако после того, как между другими гостями и Аветиком Арутюняном завязался конфликт, перешедший в драгу, мужчина решил переехать своих «врагов» автомобилем.

Наезд на людей был зафиксирован на камеры видеонаблюдения, которые были прикреплены к зданию кафе, где проходило свадебное торжество.