Прорыв в системе очистки воздуха

Прорыв в системе очистки воздуха
19.02.2014

В связи с тем, что мы живем в мега-индустриальную эпоху, когда шумят заводы и пароходы, экологическая ситуация вокруг нас значительно ухудшается. Чистый воздух очень важен для человека, так как именно с помощью кислорода осуществляются все обменные процессы как в организме человека, так и во всей природе. Для того чтобы как-то облегчить и улучшить жизнь вокруг себя, и обеспечить себя и свою семью чистым воздухом, каждый старается приобрести систему очистку воздуха.

На сегодняшний день, на рынке существует множество различных фирм, которые предоставляют систему очистки воздуха. Особым ноу-хау на данный в момент в России считается система «Аэрозащита». Первое преимущество данной системы является в том, что она очень удобна и легка в монтаже. Для того, чтобы установить у себя в жилище оборудование «Аэрозащиты», вам не понадобится больше часа.  Подобной системой очистки может стать также GreenTechCIS, которая также удобна и легка в эксплуатации и монтаже. Технология «Аэрозащиты» позволяет задерживать и уничтожать любые виды микроорганизмов, твердые частицы, сажу, пыль, выхлопные газы, в том числе смог. Оборудование компании уже установлено в жилых домах, офисах, больницах и на атомных станциях.

Компания «Тион» стала в тридцатке самых крупных и развивающихся компаний, согласно рейтингу «Техуспех-2013».  Данная система позволяет не просто очистить воздух в помещении, но и прорециркулизировать полностью помещение. Это будет происходить по принципу работы кондиционера в вашем авто. С помощью такой вентиляции, можно значительно снизить затраты сомой системы вентиляции во время охлаждения летом и обогрева в зимнюю стужу. Стоимость подобной установки для жилого помещения вполне рыночная и сравнима по цене с качественным увлажнителем воздуха – 19 700 рублей. Вполне достойная цена за возможность дышать свободно.