Россия Онлайн - новости России

Задержанные у Замоскворецкого суда «лоси» были доставлены в ОВД «Пресненский»

Задержанные у Замоскворецкого суда «лоси» были доставлены в ОВД «Пресненский»
25.02.2014
Рубрика: Происшествия

Со стороны полицейский была проведена профилактическая беседа с людьми, которые были наряжены в костюмы лосей. Молодых людей задержали у входных дверей в Замоскворецкий суд, где вчера (двадцать четвертого февраля) состоялось оглашение приговора участникам так называемого «болотного дела».

После того, как «лоси» выслушали все указания представителей правоохранительных органов, ряженых доставили в ОВД «Пресненский».

249591_600

Отмечается, что вчера возле здания Замоскворецкого суда в числе задержанных оказалось сто сорок восемь человек. Известно, что чтение приговора фигурантам «болотного дела» длилось примерно три часа. За этот временной промежуток поддержать обвиняемых пришло несколько сотен человек, среди которых также оказались ныне арестованные политики-оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный, а также ранее амнистированный бывший фигурант вышеуказанного судебного дела по имени Владимир Акименков.

Приговор, констатирующий лишение свободы, общим сроком на шесть лет, оглашен  восьми обвиняемым в создании массовых беспорядков и причинившим тяжкие телесные повреждения представителям полиции.