Россия Онлайн - новости России

Елена Вяльбе не покинет пост президента Федерации лыжных гонок РФ

Елена Вяльбе не покинет пост президента Федерации лыжных гонок РФ
28.02.2014
Рубрика: Спорт

На днях министр спорта В. Мутко решил затронуть важную тему: он развеял слухи о том, что Елена Вяльбе покинет пост президента ФЛГР (Федерация лыжных гонок). Ранее информацию об это распространяли многие местные СМИ.

В министерстве наблюдали за работой  Вяльбе и остались довольны тем, как она справляется со своими профессиональными обязанностями. Министр считает действующего президента Федерации лыжников настоящим профессионалом.

641631400

В прошлом Елена демонстрировала хорошие достижения в спорте, теперь она проявила свои способности на ответственной руководящей должности.

Мутко отметил, что определенные кадровые перестановки произойдут в составе команды тренеров. Вполне возможно, что в штабе в ближайшее время появятся новые лица, но пока этот вопрос в министерстве еще только обсуждается.

После Олимпиады Вяльбе выступила с заявлением о том, что собирается закончить свою карьеру. Елену очень расстроил тот факт, что лыжная команда не смогла выполнить поставленные перед ней задачи. В министерстве подобное слова президента ФЛГР не расценивают серьезно.