McLaren поделился информацией о новом суперкаре

McLaren поделился информацией о новом суперкаре
01.03.2014
Рубрика: Авто

В компании McLaren Automotive поведали о новом суперкаре 650S. Увидеть же инновацию своими глазами можно будет уже в начале грядущей недели на моторшоу в Женеве.

Заднеприводный суперкар оборудовали бензиновым двигателем с восемью цилиндрами, с помощью которых авто может развить скорость в 650 лошадиных сил. При этом машина расходует 11,7 литров за сто километров пробега, а степень выбросов углекислого газа составляет 275 граммам на один километр.

Mclaren-650S-2

До ста километров новенькое авто набирает обороты за три секунды, до двухсот – за восемь, и до трехсот за двадцать пять секунд. Максимальное, что можно из него выбить, это 333 км/ч.

Весит новый шедевр от McLaren более тонны, и отличается карбон-керамическими автотормозными механизмами и шинами Pirelli P Zero Corsa.

Приобрести новацию со спецкузовом «купе» в Великобритании можно за почти 238 тысячи евро. Открытая версия обойдется дороже – 262 тысячи евро. Для сравнения нужно обратить внимание на стоимость аналогичного «купе» от Ferrari, которая составляет 253 тысячи евро.


Темы новости: