Россия Онлайн - новости России

Новинки рынка строительных материалов в России

Новинки рынка строительных материалов в России
27.02.2014
Рубрика: Пресс-релизы

Каждый из нас знает, как хочется, делая ремонт, осуществить все работы на высоком уровне. Создавая уют и комфорт в жилье. На сегодняшний день, строительный рынок уже имеет огромный выбор строительных и отделочных материалов, которые способны удовлетворить вкус и потребности самого критичного гурмана. Однако, не смотря на это, ничего не стоит на месте, и технологии, которые вчера были на пьедестале. Сегодня безнадежно устаревают и выходят из моды. Это можно отнести также к строительным материалам, когда в прошлое уходят масляные эмали, обои на бумажной основе и другие материалы, сегодня можно отнести к чему-то архаичному.

Среди существующих новинок на российском рынке можно выделить новые столешницы для кухни в доме, которые изготавливаются по абсолютно новым тенденциям и технологиям, а также могут использоваться, как места для хранения круп и специй и так далее, используя при этом дополнительные шкафы. Что касается декоративной отделки, то сейчас на первую ступень выходит такая разновидность декоративных штукатурок, как «веницианка». Она наносится на стены, а после высыхания приобретает идеальный гладко-глянцевый вид. Венецианскую штукатурку нередко называют жидким мрамором, поскольку именно этот минерал используется в качестве наполнителя. «Венецианка» отлично сочетается с различными стилевыми решениями, в том числе классическими и неоклассическими интерьерами.

На современном рынке можно также выделить такой вид внутренней отделки, как бесшовные обои. Это достаточно новый вид обоев, он совсем недавно появился на рынке России. Эти обои кардинально отличаются от обычных обоев и поклейкой и внешне, а также предоставляют огромный выбор цвета и стиля. Такие обои отличаются от обычных еще и тем, что клеятся они горизонтально. Этот вид обоев отличаются прочностью и долговечностью, также они очень эстетично смотрятся. Наибольшее применение получили бесшовные обои на основе нетканых материалов с декором лицевой поверхности жаккардовыми переплетениями.


Темы новости: