Приобрести мебель ниже себестоимости смогут 10000 покупателей по всей России

Приобрести мебель ниже себестоимости смогут 10000 покупателей по всей России
18.03.2014
Рубрика: Общество

Крупная мебельная компания «Много Мебели» объявила о том, что каждый житель России сможет приобрести мебель из коллекции 2013 года со скидкой в 90%. Акция будет длиться на протяжении двух месяцев –февраль-март. Количество аукционного товара ограничено, поэтому каждому покупателю представится возможность приобрести только один товар в руки.

Такая масштабная акция возникла в связи с тем, что салоны и склады компании Много Мебели» готовятся разместить новую коллекцию, произведенную уже в 2014 году. Именно в связи с этим, покупателям представится возможность купить диваны, элитные итальянские кровати , столы стулья и шкафы по уникальной цене, без торговой наценки. На распродажу поступят кресла из натуральной кожи. Стоимость которых составит 990 рублей, а также различные модели диванов для дома и офиса, всего за 1990 рублей. В акции будут представлены модели лидеров продаж 2013 года. Хитом сезона стал диван «Атланта», который вместо 30 тысяч рублей. Можно будет приобрести за 2990.

Директор по продажам Татьяна Михайлова рассказала: «Конечно, мы теряем деньги, продавая качественный, хороший товар, не устаревший ни физически, ни морально, ниже его реальной себестоимости. С другой стороны, устраивая такие распродажи, мы уменьшаем потери. Во-первых, мы сокращаем затраты на хранение, во-вторых, привлекаем новых клиентов в наши салоны, и в-третьих, освобождаем в салонах место для нового товара, который будет продан быстрее. Чтобы не создавать ажиотажа и избежать несправедливости, сотрудникам компании, а также всем их родственникам был введен запрет на покупку аукционной мебели. Также, согласно условиям акции, каждый сможет получить в руки только одну единицу товара. В магазинах каждого города России, где представлена компания «Много-Мебели», можно получить каталог специального товара.

Что касается компании «Много Мебели», то она уже не один год является одной из самых крупных мебельных компаний на территории Российской федерации. Компания насчитывает более 400 крупных мебельных салонов на всей территории России, а также на счету множество наград за лучшее качество. Именно поэтом компания имеет статус лидера российской мебельной индустрии. Конечно же это лидерство в своей нише,  и нельзя сравнивать его с престижем элитного бренда, например мебельного лидера L-Deko. Несмотря на то, что в компании представлен огромный спектр самой разнообразной мебели: корпусной, мягкой и так далее, она славится не только огромным выбором, но и индивидуальным дизайном и высоким качеством материалов и сырья. Что касается индивидуальных заказов, то и здесь компании трудной найти равных, чего только стоит стол-трансформер, который был изготовлен мебельной компанией в прошлом году. Это универсальный, в то же время легкий и мобильный столик, который можно расположить в любом месте вашей квартире или дачи. Он имеет простой и надежный механизм подъема, который плотно фиксирует столешницу на необходимой высоте.


Темы новости: