Россия Онлайн - новости России

В Голливуде будет снята трилогия по книге «Фантастические звери и места их обитания», автором которой является Джоан Роллинг

В Голливуде будет снята трилогия по книге «Фантастические звери и места их обитания», автором которой является Джоан Роллинг
31.03.2014
Рубрика: Кино

Недавно появилась информация, согласно которой стало известно, что вскоре Киностудия Warner Bros. Будет заниматься съемками трех «мегафильмов», сюжет в которых будет выстроен по мотивам книги, которая имеет название «Фантастические звери и места их обитания», и принадлежит перу Джоан Роулинг. Известно, что вышеуказанная книга – это учебник по «Уходу за магическими существами», который имеет место быть в романах, где главным действующим героем является Гарри Поттер.
О данном проекта говорилось еще в сентябре нынешнего года, однако Кевин Тсуджихара, который занимает пост генерального директора кинокомпании Warner Bros., помимо того, что рассказал о намерениях компании заняться экранизацией книги «Уход за магическими существами» Роулинг, никакой дополнительной информации не огласил.

127058_640

Необходимо отметить, что книга, которая носит название «Фантастические звери и места их обитания» была создана Джоан Ройлинг тринадцать лет назад в 2001 году. Написание данной книги происходило между публикациями четвертого и пятого романов, в которых речь идето жизни и приключениях мальчика по имени Гарри Поттер. Известно, что в тексте «Фантастические звери и места их обитания» основные события развиваются на территории Нью-Йорка задолго до появления Гарри Поттера, а именно – за семьдесят лет до начала истории о мальчике-волшебнике.
Писательница отметила, что планируется создать экранизированную трилогию по книге вымышленного персонажа, имя которого Ньют Скамандер. Данный герой является магическим зоологом и автором путеводителя по волшебным существам.